6290: Cruz C.N., Pérez C. G., Zafra R.Q., Delgado O.L., Alanís G.E., Ramírez M.E. (2013). Ultrasound Processing on Green Cactus Pear (Opuntia ficus Indica) Juice: Physical, Microbiological and Antioxidant Properties. J Food Process Technol. 4: 267-272.
Ver más...
Artículo Indexado
5232: "Zafra-Rojas, Q. Y., Cruz-Cansino, N., Ramírez-Moreno, E., Delgado-Olivares, L., Villanueva, S. J. y Alanís G. E. (2013). Effects of ultrasound treatment in purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) juice. Ultrasonics Sonochemistry, 20: 1283-1288.
"
Ver más...
Capítulo de Libro
5669: Valadez-Vega,C., Delgado-Olivares, L., Morales González, JA., Alanís García E., Villagomez Ibarra, JR., Ramírez Moreno, E., Sánchez Gutiérrez, M., Sumaya Martínez, MT., Zuñiga Pérez, C., Calderón Ramos, Z. (2013). The role of natural antioxidants in cancer disease. En Morales-González JA.(Edi.), Oxidative Stress and Chronic Degenerative Diseases - a Role for Antioxidants (pp.391-418). Croatia: Technical Editor .
Ver más...
6291: Alanís-García, E, Cruz-Cansino, N.S., Ramírez-Moreno, E., Delgado-Olivares, L., Manríquez-Torres, J.J., and Ariza-Ortega J.A. (2013). Cuerpo Académico de Nutriología. LGAC: Tecnofuncionalidad y Nutrición Molecular de Compuestos Bioactivos. En: L Díaz, S G. Sánchez, X Tovar, J N Estrada, N Rodríguez, J Domínguez, G Serrano (Eds), Biotecnología y Alimentos; Temas Desarrollados por los Cuerpos Académicos de las IES del Estado de Hidalgo. (pp. 9-21), Ed. Universidad Politécnica de Francisco I. Madero. ISBN 978-607-9260-05-7.
Ver más...
2012
Capítulo de Libro
5233: "Valadez-Vega, C., Delgado-Olivares, L., Morales-González, J. A., Alanís, G. E., Villagomez-Ibarra, J. R., Ramírez-Moreno, E., Gutiérrez, S. M., Sumaya, M. M. T., Pérez, Z. C. y Calderón, R. Z. (2012). The role of natural antioxidants in cancer disease. In: Morales-González, A. J (Ed.), Oxidative Stress and Chronic Degenerative Diseases - a Role for Antioxidants.(pp. 2-19). México.
"
DocumentoVer más...
Memoria en Extenso
5230: Zafra-Rojas, Q. Y., Cruz, C. N. Alanís, G. E. y Villanueva, S. J. (2012). Tratamiento por ultrasonido en jugo de tuna púrpura: efecto sobre compuestos fenólicos y actividad antioxidante.
DocumentoVer más...
5231: Alanís, G. E., Ayala, N. A., Sánchez-Franco, J. A., Cruz-Casino, N. y Delgado O. L. (2012). Comportamiento antioxidante en la obtención de un concentrado de penca de maguey (Agave salmiana) a diferentes temperaturas.
DocumentoVer más...
5672: Zafra-Rojas, Q. Y., Cruz-Cansino, N., Ramírez-Moreno, E., Delgado-Olivares, L., Villanueva, S. J. y Alanís G. E. (2013). Effects of ultrasound treatment in purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) juice. Ultrasonics Sonochemistry, 20: 1283?1288.
Ver más...
Grado: Doctor en Ciencias con la especialidad en Genética y Biología Molecualr
Extensión: 4316
2013
Artículo Indexado
5673: Zafra-Rojas, Q. Y., Cruz-Cansino, N., Ramírez-Moreno, E., Delgado-Olivares, L., Villanueva, S. J. y Alanís G. E. (2013). Effects of ultrasound treatment in purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) juice. Ultrasonics Sonochemistry, 20: 1283?1288.
Ver más...
Capítulo de Libro
5674: Valadez-Vega,C., Delgado-Olivares, L., Morales González, JA., Alanís García E., Villagomez Ibarra, JR., Ramírez Moreno, E., Sánchez Gutiérrez, M., Sumaya Martínez, MT., Zuñiga Pérez, C., Calderón Ramos, Z. (2013). The role of natural antioxidants in cancer disease. En Morales-González JA.(Edi.), Oxidative Stress and Chronic Degenerative Diseases - a Role for Antioxidants (pp.391-418). Croatia: Technical Editor .
Ver más...
5235: "Zafra-Rojas, Q. Y., Cruz-Cansino, N., Ramírez-Moreno, E., Delgado-Olivares, L., Villanueva, S. J. y Alanís G. E. (2013). Effects of ultrasound treatment in purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) juice. Ultrasonics Sonochemistry, 20: 1283?1288.
"
Ver más...
5670: Ramírez-Moreno, E., Cordova Díaz D., Sánchez Mata MC., Díez Marqués C., Goñi I. (2013). Effects of boiling on nutritional, antioxidant and physiochemical characteristics in cladodes ((opuntia ficus indica). LWT-Food Science and Techology. 51 :295-302.
Ver más...
Capítulo de Libro
5671: Valadez-Vega,C., Delgado-Olivares, L., Morales González, JA., Alanís García E., Villagomez Ibarra, JR., Ramírez Moreno, E., Sánchez Gutiérrez, M., Sumaya Martínez, MT., Zuñiga Pérez, C., Calderón Ramos, Z. (2013). The role of natural antioxidants in cancer disease. En Morales-González JA.(Edi.), Oxidative Stress and Chronic Degenerative Diseases - a Role for Antioxidants (pp.391-418). Croatia: Technical Editor .
Ver más...
2012
Artículo Indexado
5236: Morales, P., Ramírez-Moreno, E., Sánchez-Mata, C. M., Carvalho, A. M. y Ferreira, C. F. R. (2012). Nutritional and antioxidant properties of pulp and seeds of two xoconostle cultivars (Opuntia joconostle F.A.C. Weber ex Diguet and Opuntia matudae Scheinvar) of high consumption in Mexico. Food Research International ,4, 279-285.
Ver más...
Capítulo de Libro
5234: "Valadez-Vega, C., Delgado-Olivares, L., Morales-González, J. A., Alanís, G. E., Villagomez-Ibarra, J. R., Ramírez-Moreno, E., Gutiérrez, S. M., Sumaya, Ma. M. T., Pérez, Z. C. y Calderón, R. Z. (2012). The role of natural antioxidants in cancer disease. In Morales-González, A. J (Ed.), Oxidative Stress and Chronic Degenerative Diseases - a Role for Antioxidants.(pp. 2-19). México.
"
DocumentoVer más...