Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
Análisis Molecular del Daño Oxidativo Provocado por Malnutrición
Biomarcadores y Salud Colectiva
Características Biopsicosociales de la población envejecida
Cuidado de enfermería en los problemas crónicos no transmisibles
Educación en ciencias de la salud
Enfermedades y Alteraciones Bucales
Envejecimiento y Calidad de Vida
Epidemiología de la obesidad. Ética y obesidad.
Evaluación e intervención de procesos relacionados a la salud y a la enfermedad
Evaluación e intervención de procesos relacionados a las interacciones sociales saludables
Farmacología de la Reproducción y Analgesia inducida por neuroesteroides y AINES
Farmacología de Productos Naturales
Farmacología de productos naturales y de síntesis
Microbiología Molecular de las enfermedades infecciosas con trascendencia en el Estado de Hidalgo
Nutrición clínica y enfermedades crónico no transmisibles
Obesidad infantil, Nutrición y desarrollo infantil
Prevención e intervención de la efiencia terminal en el nivel superior
Prevención e intervención en salud mental
Psicodiagnóstico e intervención en la clínica de la depresión y el duelo
Regulación Emocional y Salud Mental.
Salud Bucal en Adultos Mayores
Tecnofuncionalidad y nutrición molecular de compuestos bioactivos