Este curso te enseñará las mejores prácticas de higiene, normativas esenciales y el control de procesos críticos para prevenir riesgos sanitarios. Conoce cómo aplicar procedimientos de limpieza, manejo adecuado de alimentos y normas de seguridad que garantizan productos saludables y seguros para el consumo.
Desarrollar en los participantes la capacidad de aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la producción de alimentos a través del conocimiento de normativas, higiene, control de procesos y mejora continua, para garantizar la seguridad, calidad e inocuidad en la manipulación y comercialización de productos alimentarios.
Inscripciones: Del 09 de junio al 06 de julio de 2025
Periodo de clases: Del 07 al 27 de julio de 2025
Inscripciones: Del 19 de mayo al 15 de junio del 2025
Periodo de clases: Del 19 de mayo al 01 de junio del 2025
Inversion: Gratuito
Horario: Flexible 24/7
Duración: 12 horas
Edades: Mayores de 15 años
Modalidad: A distancia (autogestivo)
Cuota por expedición de constancia digital: $180.00 MXN
Sin instructor
Dirigido a: Comunidad Universitaria y público en general mayor de 15 años.
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