Centro de Educación Continua y a Distancia

NOOC Buenas prácticas de manufactura en la producción de alimentos

¡Asegura la calidad y la seguridad en cada etapa del proceso de producción alimentaria!

Este curso te enseñará las mejores prácticas de higiene, normativas esenciales y el control de procesos críticos para prevenir riesgos sanitarios. Conoce cómo aplicar procedimientos de limpieza, manejo adecuado de alimentos y normas de seguridad que garantizan productos saludables y seguros para el consumo.

Objetivo

Desarrollar en los participantes la capacidad de aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la producción de alimentos a través del conocimiento de normativas, higiene, control de procesos y mejora continua, para garantizar la seguridad, calidad e inocuidad en la manipulación y comercialización de productos alimentarios.

Inscripciones: Del 09 de junio al 06 de julio de 2025

Periodo de clases: Del 07 al 27 de julio de 2025

Inscripciones: Del 19 de mayo al 15 de junio del 2025

Periodo de clases: Del 19 de mayo al 01 de junio del 2025

Inversion: Gratuito

Horario: Flexible 24/7

Duración: 12 horas

Edades: Mayores de 15 años

Modalidad: A distancia (autogestivo)

Cuota por expedición de constancia digital: $180.00 MXN

Sin instructor

Dirigido a: Comunidad Universitaria y público en general mayor de 15 años.

Inscríbete aquí

Inscríbete haciendo clic en el botón de la parte superior.

Completa el formulario.

Si tienes dudas puedes escribir un email a cecyd_enlinea@uaeh.edu.mx o comunicarte al 771 713 5170.

MOOC Leer para cecer

Temario:

  1. Introducción a las Buenas Prácticas de manufactura (BPM)
  2. Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos.
  3. Control de procesos
  4. Implementación
  5. Mejora continua

Edificio CECyD
Blvd. Luis Donaldo Colosio 184, Col. PRI Chacón
Mineral de la Reforma, Hidalgo
C.P. 42186


Teléfonos:
771 713 5170

Edificio CEVIDE Primer Piso
Carretera Pachuca, Tulancingo Km. 4.5
Col. Carboneras, Mineral de la Reforma Hidalgo
C.P. 42084


Teléfono:
771 717 2000 ext: 13511